Você está visualizando atualmente Cantagalo vence em uma e empata em duas categorias na abertura da Copa Cidade de Euclides de Futsal

• Autor do post:
  • Categoria do post:Sem categoria
  • Comentários do post:0 Comentário

Primeira rodada, realizada no último fim de semana, contou com três jogos no sábado (12) e um no domingo (13)

Cantagalo – As equipes de Cantagalo começaram bem a Copa Cidade de Euclides de Futsal, organizada pela Prefeitura de Cantagalo, através da Secretaria Municipal de Turismo e Esportes e com parceria da Liga Desportiva de Cantagalo (LDC), e que conta com jogos em três categorias infantis: sub-7, sub-9 e sub-11. A abertura foi realizada no último final de semana, quando foi realizada a primeira rodada da competição, que contou com quatro locais de jogos – três no sábado, dia 12, e um no domingo, dia 13, sempre às 9 horas.

No sábado, 12, Cantagalo começou a competição na casa do adversário, em Monnerat, segundo distrito de Duas Barras, onde enfrentou as equipes locais. As equipes de Cantagalo empataram em duas categorias – sub-7 por 3 a 3 e sub-11 por 4 a 4 –, mas venceram a partida da categoria sub-9 por 6 a 4.

Simultaneamente, Euclisorte (mesclado de jogadores de Euclidelândia e Boa Sorte, respectivos terceiro e quinto distritos de Cantagalo) enfrentou Carmo em partidas realizadas no Ginásio Poliesportivo Pérlio de Oliveira, em Boa Sorte. Euclisorte venceu Carmo nas categorias sub-7 (3 a 0) e sub-11 (7 a 3). Na categoria sub-9, a equipe de Euclidelândia e Boa Sorte perdeu para Carmo por 3 a 1.

Em Trajano de Moraes, na quadra do Ciep 279 – Professora Guiomar Gonçalves Neves, as equipes locais receberam a Escolinha Show de Bola, de Cantagalo. Os garotos de Trajano de Moraes venceram nas categorias sub-7, com goleada de 10 a 0, e sub-9, por 4 a 2. Já na categoria sub-11 deu Show de Bola, que venceu por 5 a 2.

A primeira rodada foi complementada no domingo (13), quando a Escolinha do Léo Moura, de Macuco, foi a Itaocara, onde enfrentou os garotos do Nacional. A garotada de Itaocara venceu nas três categorias: sub-7 (3 a 1), sub-9 (4 a 2) e sub-11 (9 a 1).

A segunda rodada está marcada para o próximo final de semana – sábado, dia 19, e domingo, dia 20 –, a partir das 9 horas. No sábado, Carmo x Monnerat, em Carmo, no Ginásio Poliesportivo Ciro Vieira; Cantagalo x Euclisorte, em Cantagalo, no Ginásio Poliesportivo José dos Santos Vieira; e Macuco x Trajano, no Macuco Rural Park, em Macuco. No domingo (20), também às 9 horas, a Escolinha Show de Bola recebe em Cantagalo, no Ginásio Poliesportivo José dos Santos Vieira, no Centro da cidade, as equipes do Nacional, de Itaocara.

Conforme a tabela, serão seis rodadas na primeira fase, com jogos marcados, também, para o Ginásio Poliesportivo João Borges Machado, em Euclidelândia, terceiro distrito de Cantagalo. As semifinais estão marcadas para 9 de abril (sábado), no Ginásio Poliesportivo José dos Santos Vieira, no Centro de Cantagalo. As finais serão disputadas no mesmo ginásio, em 17 de abril (domingo), em horário ainda a ser definido.

2015 – Ano passado, na primeira edição, a Copa Cidade de Euclides de Futsal contou com a participação de cinco times e Carmo foi o grande campeão, vencendo nas três categorias, derrotando Macuco nas categorias sub-7 e sub-11 e vencendo o Euclisorte na categoria sub-9.

Redação: Gilmar Marques